Закуски
Гёдза с креветкой
130 г
Традиционные жареные японские пельмени с креветками, зелёным луком и капустой. Подаются с соусом пад тай
Хрустящий сулугуни и пармезан
180 г
Криспи болы из двух видов сыра со сливочной эспумой, пармезаном, кинзой и молотым перцем
Форель Авокадо Юдзу
245 г
Форель с авокадо, зелёным луком, петрушкой, ароматным чёрным молотым перцем, соусом юдзу, специей фурикакэ и сушёным перцем чили. Подаётся с багетом и лаймом
Тартар из форели
155 г
Форель с икрой тобико, зелёным луком, соусом спайси и специей фурикакэ, подаётся с хрустящими креветочными чипсами
Капуста кимчи
200 г
Ферментированная пекинская капуста в пряном маринаде, украшенная семенами кунжута и зелёным луком
Хрустящий кальмар
180 г
Кольца кальмара в хрустящей темпуре, украшенные сушёными томатами. Подаются с соусом сладкого васаби и лаймом на листе бамбука
Мидии в соусе блю чиз
460 г
Мидии в соусе бешамель с винным оттенком и сыром дорблю, украшенные зелёным луком и чёрным молотым перцем. Подаются с багетом, лаймом и соусом песто
Хрустящие тигровые креветки
180 г
Хрустящие тигровые креветки в темпуре, украшенные сушёными томатами. Подаются с соусом сладкого васаби и лаймом на листе бамбука
Креветки и авокадо
145 г
Тигровые креветки в хрустящей панировке, с добавлением авокадо, соусов унаги, спайсии и песто, украшенные семенами кунжута, икрой тобико, лаймом и зелёным луком
Мидии в соусе том ям
435 г
Мидии в сливочном соусе том ям, дополненные острым маслом с кинзой и сушёным перцем чили. Подаются с багетом, лаймом и соусом песто
Крылья по — азиатски
220 г
Хрустящие куриные крылья, приготовленные по оригинальному рецепту в соусе чили и украшенные семенами кунжута и долькой лайма
Курица карааге
140 г
Хрустящее куриное филе в панировке, украшенное соусом чили, семенами кунжута, зелёным луком и соусом сладкий васаби
Огурцы суномоно
150 г
Огурцы в остром азиатском маринаде
Картофель фри
150 г
Картофель фри, соль
Наггетсы с картофелем фри
270 г
Куринные наггетсы с картофелем фри и кетчупом