Горячие блюда
Торидон
320 г
Куриное филе в нежной панировке подаётся на рисе с добавлением такуана, заправленном сливочным соусом том ям и украшенном жареным арахисом, зелёным луком, а также соусами чили и терияки
Пачи сакана
330 г
Филе тилапии в нежной панировке подаётся на рисе с добавлением такуана, заправленном соусом пад тай и украшенном стружкой тунца, зелёным луком, семенами кунжута, листьями нори, долькой лайма и соусом унаги
Гюдон
245 г
Маринованная говядина в соусе пад тай с рисом и яйцом аджитама, украшенная зелёным луком, азиатским соусом и семенами кунжута
Фиш кацу карри
450 г
Тилапия в хрустящей темпуре с рисом, украшенным семенами кунжута, луком-пореем и долькой лайма. Подаётся с тушёными овощами в соусе карри на кокосовых сливках
Чикен кацу карри
460 г
Куриное филе в хрустящей темпуре с рисом, украшенным семенами кунжута, сушёными томатами и луком-пореем. Подаётся с тушёными овощами в соусе карри на кокосовых сливках
Донбури с говядиной
380 г
Рис, говядина, красный лук, болгарский перец, цукини и грибы шиитаке в соусе пад тай, украшенные кинзой, зелёным луком, жареным арахисом, семенами кунжута, сушёными томатами и листом бамбука
Донбури с курицей
380 г
Рис, куриное филе, красный лук, болгарский перец, цукини и томаты черри в соусе карри на кокосовых сливках, украшенные кинзой, зелёным луком, семенами кунжута, тестом катаифи, сушёными томатами и листом бамбука
Донбури с морепродуктами
375 г
Рис, тигровые креветки, кальмары, тилапия, красный лук, болгарский перец, цуккини и ананас в соусе пад тай, украшенные икрой тобико, кинзой, зелёным луком, семенами кунжута, сушёными томатами, стружкой тунца и листом бамбука